Büro-
  und
  Speditionssoftware

Amselweg 5
50259 Pulheim

Telefon +49 (2238) 839594
Fax +49 (2238) 301949

Support und Download

Hier finden Sie verschiedene Programme und Daten zum Download auf Ihren PC. Klicken Sie den entsprechenden Button, um weitere Informationen zu erhalten bzw. den Download direkt zu starten. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an einen B.U.S.-Mitarbeiter.

• TeamViewer Fernwartungssoftware

Die kostenlose Fernwartungssoftware der Firma TeamViewer GmbH sorgt dafür, dass wir schnell und problemlos mit Ihrem PC oder Windows-Server eine Verbindung aufbauen und Ihnen bei Problemen online helfen können.

...und Download (und  Download  der kostenlosen Lizenz)

• B.U.S.-Systemhilfe

Laden Sie hier die aktuelle B.U.S.-Systemhilfe direkt auf Ihren PC.
Bitte extrahieren Sie die Dateien dann unter: c:/pvx/bushelp

Download

.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Copyright © 2017 B.U.S.-Software GmbH. All rights reserved.